Home - Brotspezialitäten - Spinat-Mozzarella Tarte
Spinat-Mozzarella Tarte
Verkehrsbezeichnung
Spinat-Mozzarella-Tarte
Gewicht
ca. 190g
Zutaten
Spinat*, DINKELmehl 812**, EIER**, SAUERRAHM**,
Mozzarella* (KUHMILCH*, Speisesalz, mikrobielles Lab*,
Michsäure*), ReibeKÄSE** (Gouda**, Kartoffelstärke*),
Margarine* (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz,
Zitronensaft*), Wasser, Olivenöl*, Meersalz, Pfeffer*
schwarz
Getreidemahlerzeugnisse:
Dinkelmehl 812**
Hinweise für Allergiker:
enthält:
Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch
Nährwerte / 100g
Brennwert in (kJ / kCal): (1150.21 / 274.93) / Eiweiß:
9.82 g / Kohlenhydrate: 14.97 g / davon Zucker: 1.09 g /
Fett: 19.54 g / davon ges. Fettsäuren: 8.43 g /
Ballaststoffe: 1.27 g / Natrium: 0.51 g
Bio Deklaration
Besondere Informationen
Haltbarkeit
2 Tage
Zusatzstoffe
Emulgator, Säuerungsmittel
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
** aus Bioland - Anbau
DE-ÖKO-006
EU- und Nicht-EU-Landwirtschaft
100%
Dinkel
ohne
Hefe
ohne
Weizen
Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150