Spinat-Mozzarella Tarte
Unser neues Logo

Home - Brotspezialitäten - Spinat-Mozzarella Tarte

zurück zur Übersicht

Spinat-Mozzarella Tarte

Verkehrsbezeichnung

Spinat-Mozzarella-Tarte


Gewicht

ca. 190g


Zutaten

Spinat*, DINKELmehl 812**, EIER**, SAUERRAHM**, 

Mozzarella* (KUHMILCH*, Speisesalz, mikrobielles Lab*, 

Michsäure*), ReibeKÄSE** (Gouda**, Kartoffelstärke*), 

Margarine* (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, 

Zitronensaft*), Wasser, Olivenöl*, Meersalz, Pfeffer* 

schwarz


Getreidemahlerzeugnisse:

Dinkelmehl 812**


Hinweise für Allergiker:

enthält:

Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch


Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (1150.21 / 274.93) / Eiweiß: 

9.82 g / Kohlenhydrate: 14.97 g / davon Zucker: 1.09 g / 

Fett: 19.54 g / davon ges. Fettsäuren: 8.43 g / 

Ballaststoffe: 1.27 g / Natrium: 0.51 g

Bio Deklaration




Besondere Informationen




Haltbarkeit

2 Tage


Zusatzstoffe

Emulgator, Säuerungsmittel






* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß EU Standards
Bio gemäß Bioland Standards

DE-ÖKO-006

EU- und Nicht-EU-Landwirtschaft

100%

Dinkel

ohne

Hefe

ohne

Weizen

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150