Curry-Lauch Tarte
Unser neues Logo

Home - Brotspezialitäten - Curry-Lauch Tarte

zurück zur Übersicht

Curry-Lauch-Tarte

Verkehrsbezeichnung

Curry-Lauch-Tarte


Gewicht

ca. 180g

Zutaten

Lauch*, Sojadrink* (Wasser*, Sojabohnen*(8%)), DINKELmehl 812**, Sojaghurt* (Wasser, geschälte Sojabohnen* (7,9%), Pektin, Maisstärke*, Zitronensäure, Meersalz, Joghurtkulturen (Str.thermophilus, L. bulgaricus)), Margarine* (Palmfett*, Palmkernfett*, Kokosfett*, Wasser, Sonnenblumenkernöl*, Zitronensaft*, Sonnenblumenlecithin, Salz), DINKELvollkornmehl**, Wasser, Olivenöl*, Meersalz, Currypulver* (Kurkuma*, SENF*, Koriander*, Pfeffer*, Knoblauch*, Chilli*, Ingwer*), Pfeffer* schwarz


Getreidemahlerzeugnisse:

80% Dinkelmehl 812** 20% Dinkelvollkornmehl**


Hinweise für Allergiker:

enthält:

Soja, Glutenhaltiges Getreide, Senf


Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (891.42 / 213.11) / Eiweiß: 5.16 g / Kohlenhydrate: 22.08 g / davon Zucker: 2.96 g / Fett: 11.51 g / davon ges. Fettsäuren: 3.07 g / Ballaststoffe: 2.47 g / Natrium: 0.38 g

Bio Deklaration




Besondere Informationen




Haltbarkeit

2 Tage


Zusatzstoffe

Stabilisator, Säuerungsmittel, Emulgator





* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß Bioland Standards
Bio gemäß EU Standards

DE-ÖKO-006

EU- und Nicht-EU-Landwirtschaft

100%

Dinkel

Vegan

ohne

Hefe

ohne

Weizen

ohne

Milch

ohne

Ei

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150