Schoko-Birnen Kuchen
Unser neues Logo

Home - Blechkucen

zurück zur Übersicht

Schoko-Birnenkuchen

Verkehrsbezeichnung

Dinkelschokorührkuchen mit Birnen

Gewicht

ca. 160g

Zutaten

Birnenhälften* (Birnen*, Wasser, Apfelsaft*, 

Zitronensaft*), BUTTER**, DINKELvollkornmehl**, 

EIER**, Rübenzucker**, DINKELmehl 812**, Honig**, 

Wasser, Aprikosenkonfitüre* (Rohrohrzucker*, 

Aprikosen*, Pektin, Zitronensäure), Kakaopulver*, 

EIWEISS**, Backpulver (43%Weinstein, 28,5%

Natriumbicarbonat, 28,5%Maistärke*), Agar-Agar*

Getreidemahlerzeugnisse:

60% Dinkelvollkornmehl**

40% Dinkelmehl 812**

Hinweise für Allergiker:

enthält:

Milch, Glutenhaltiges Getreide, Eier

Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (1361.62 / 325.39) / Eiweiß: 

5.53 g / Kohlenhydrate: 37.95 g / davon Zucker: 21.88 g 

/ Fett: 16.84 g / davon ges. Fettsäuren: 10.06 g / 

Ballaststoffe: 3.12 g / Salz: 0.15 g

Bio Deklaration




Besondere Informationen




Haltbarkeit

2 Tage

ungekühlt bei 20°C


Zusatzstoffe

Geliermittel, Säuerungsmittel, Backtriebmittel





* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß EU Standards
Bio gemäß Bioland Standards

DE-ÖKO-006

EU- und Nicht-EU-Landwirtschaft

100%

Dinkel

ohne

Hefe

ohne

Weizen

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150