Home - Blechkucen
Rhabarberrahm
Verkehrsbezeichnung
Rahmkuchen mit Rhabarber auf Hefemürbteig
Gewicht
ca. 190g
Zutaten
SAUERRAHM**, Rhabarber*, EIER**, Rübenzucker**,
WEIZENmehl 550**, Aprikosenkonfitüre*
(Rohrohrzucker*, Aprikosen*, Pektin, Zitronensäure),
Wasser, DINKELmehl 812**, BUTTER**, Maisstärke*,
HAFERflocken**, Zitronenschale*, Honig**, MelasseHefe*, echte Vanille*, VOLLMILCHpulver*, Meersalz,
Agar-Agar*
Getreidemahlerzeugnisse:
60% Weizenmehl 550*
40% Dinkelmehl 812**
Hinweise für Allergiker:
enthält:
Milch, Eier, Glutenhaltiges Getreide
Nährwerte / 100g
Brennwert in (kJ / kCal): (901.84 / 215.48) / Eiweiß: 4.1
g / Kohlenhydrate: 26.28 g / davon Zucker: 17.61 g /
Fett: 10.16 g / davon ges. Fettsäuren: 5.72 g /
Ballaststoffe: 1.6 g / Salz: 0.2 g
Bio Deklaration
Besondere Informationen
Haltbarkeit
2 Tage
ungekühlt bei 20°C
Zusatzstoffe
Geliermittel, Säuerungsmittel
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
** aus Bioland - Anbau
DE-ÖKO-006
EU- und Nicht-EU-Landwirtschaft
Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150