Home - Blechkucen
Pflaumen-Schmand Kuchen
Verkehrsbezeichnung
Schmandkuchen mit Pflaume auf Hefemürbteig
Gewicht
ca. 190 g
Zutaten
SCHMAND**, Pflaumen*, EIER**, Rübenzucker**, WEIZENmehl550**, Aprikosenkonfitüre* (Rohrohrzucker*, Aprikosen*, Pektin, Zitronensäure), Wasser, DINKELmehl812**, BUTTER**, Maisstärke*, HAFERflocken**, Zitronenschale**, Honig**, Melasse-Hefe*, Meersalz, echte Vanille*, VOLLMILCHpulver*, Agar-Agar*
Getreidemahlerzeugnisse:
62% Weizenmehl 550**
38% Dinkelmehl 812**
Hinweise für Allergiker:
enthält: Milch, Eier, Glutenhaltiges Getreide
Nährwerte / 100g
Brennwert in (kJ / kCal): (967.71/231.0) / Eiweiß: 4.09 g /
Kohlenhydrate: 29.02 g / davon Zucker: 19.69 g
/ Fett: 10.83 g / davon ges. Fettsäuren: 6.17 g /
Ballaststoffe: 1.12 g / Salz: 0.30 g
Bio Deklaration
Besondere Informationen
Haltbarkeit
2 Tage
ungekühlt bei 20°C
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
** aus Bioland - Anbau
DE-ÖKO-006
DE Landwirt-
schaft + EU
Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150