Home - Blechkucen

zurück zur Übersicht
Bio gemäß Bioland Standards

Pflaumen-Schmand Kuchen


Verkehrsbezeichnung

Schmandkuchen mit Pflaume auf Hefemürbteig


Gewicht

ca. 190 g


Zutaten

SCHMAND**, Pflaumen*, EIER**, Rübenzucker**, WEIZENmehl550**, Aprikosenkonfitüre* (Rohrohrzucker*, Aprikosen*, Pektin, Zitronensäure), Wasser, DINKELmehl812**, BUTTER**, Maisstärke*, HAFERflocken**, Zitronenschale**, Honig**, Melasse-Hefe*, Meersalz, echte Vanille*, VOLLMILCHpulver*, Agar-Agar*


Getreidemahlerzeugnisse:

62% Weizenmehl 550**

38% Dinkelmehl 812**


Hinweise für Allergiker:

enthält:  Milch, Eier, Glutenhaltiges Getreide

Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (967.71/231.0) / Eiweiß: 4.09 g / 

Kohlenhydrate: 29.02 g / davon Zucker: 19.69 g

/ Fett: 10.83 g / davon ges. Fettsäuren: 6.17 g /

Ballaststoffe: 1.12 g / Salz: 0.30 g


Bio Deklaration





Besondere Informationen





Haltbarkeit

2 Tage

ungekühlt bei 20°C


* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß EU Standards

DE-ÖKO-006

DE Landwirt-

schaft + EU

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150