Home - Blechkucen
Pflaumen-Walnußkuchen
Verkehrsbezeichnung
Dinkelrührkuchen mit Pflaumen und Walnüssen
Gewicht
ca. 180 g
Zutaten
Pflaumen*, BUTTER**, DINKELvollkornmehl**, EIER**,
Rübenzucker**, DINKELmehl 812**, Vollrohrzucker*,
WALNÜSSE*, Wasser, Aprikosenkonfitüre*
(Rohrohrzucker*, Aprikosen*, Pektin, Zitronensäure),
MANDELN*, Honig**, EIWEISS**, Backpulver* (43%
Weinstein, 28,5%Natriumbicarbonat, 28,5%Maistärke*),
Zimt*
Getreidemahlerzeugnisse:
60% Dinkelvollkornmehl**
40% Dinkelmehl 812**
Hinweise für Allergiker:
enthält: Milch, Glutenhaltiges Getreide, Eier,
Schalenfrüchte (Nüsse)
Nährwerte / 100g
Brennwert in (kJ / kCal): (1523.97 / 364.12) / Eiweiß:
5.83 g / Kohlenhydrate: 36.88 g / davon Zucker: 21.75 g
/ Fett: 21.55 g / davon ges. Fettsäuren: 11.15 g /
Ballaststoffe: 2.42 g / Salz: 0.23 g
Bio Deklaration
Besondere Informationen
Haltbarkeit
2 Tage
ungekühlt bei 20°C
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
** aus Bioland - Anbau
DE-ÖKO-006
EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft
Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150