Home - Blechkucen
Orangen-Mohn-Kuchen
Verkehrsbezeichnung
Rührkuchen mit Mohn und Orangen
Gewicht
ca. 200g
Zutaten
Orangensaft*, Rübenzucker**, DINKELmehl 812**,
EIER**, Orangen*, BUTTER**, Aprikosenkonfitüre*
(Rohrohrzucker*, Aprikosen*, Pektin, Zitronensäure),
Sonnenblumenkernöl*, Honigmarzipan* (MANDELN*,
Honig*), Wasser, MANDELN*, Mohn*, Backpulver
(Weinstein, Natriumbicarbonat, Maisstärke*),
Zitronenschale*, Orangenschale*, Agar-Agar*,
Orangenöl*
Getreidemahlerzeugnisse:
Dinkelmehl 812**
Hinweise für Allergiker:
enthält:
Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch,
Schalenfrüchte (Nüsse)
Nährwerte / 100g
Brennwert in (kJ / kCal): (1400.32 / 334.53) / Eiweiß:
5.97 g / Kohlenhydrate: 35.64 g / davon Zucker: 25.17 g
/ Fett: 18.53 g / davon ges. Fettsäuren: 5.94 g /
Ballaststoffe: 2.13 g / Salz: 0.23 g
Bio Deklaration
Besondere Informationen
Haltbarkeit
2 Tage
ungekühlt bei 20°C
Zusatzstoffe
Geliermittel, Säuerungsmittel, Backtriebmittel
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
** aus Bioland - Anbau
DE-ÖKO-006
EU- und Nicht-EU-Landwirtschaft
100%
Dinkel
ohne
Hefe
ohne
Weizen
Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150