Home - Blechkucen
Kokos-Bananenkuchen
Verkehrsbezeichnung
Kokos-Bananenkuchen
Gewicht
ca. 150 g
Zutaten
Bananen*, BUTTER**, Kokosraspel*, DINKELmehl 812**, EIWEISS**, Rübenzucker**, EIGELB**, Honig**, Aprikosenkonfitüre* (Zucker*, Aprikosen*, Pektin, Zitronensäure), DINKELvollkornmehl**, Vollrohrzucker*, HAFERflocken**, Wasser
Getreidemahlerzeugnisse:
70% Weizenmehl 550**
30% Dinkelvollkornmehl 812**
Hinweise für Allergiker:
enthält: Milch, Glutenhaltiges Getreide, Eier
Nährwerte / 100g
Brennwert in (kJ / kCal): (1646.19 / 393.49) / Eiweiß: 5.37 g / Kohlenhydrate: 33.69 g / davon Zucker: 22.44 g / Fett: 26.48 g / davon ges. Fettsäuren: 19.62 g / Ballaststoffe: 3.92 g / Salz: 0.08 g
Bio Deklaration
Besondere Informationen
Haltbarkeit
2 Tage
ungekühlt bei 20°C
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
** aus Bioland - Anbau
DE-ÖKO-006
EU- und Nicht-EU-
Landwirtschaft
ohne
Hefe
ohne
Weizen
100%
Dinkel
Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150