Home - Blechkucen
Donau-Welle
Verkehrsbezeichnung
Rührkuchen mit Kirschen und Butterkremauflage
Gewicht
ca. 135g
Zutaten
BUTTER**, Sauerkirschen*, Rübenzucker**, Wasser,
DINKELvollkornmehl**, EIER**, Zartbitterkuvertüre*
(Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, BourbonVanille-Extrakt* (kann Spuren von NÜSSEn, MANDELn, MILCH u. SOJA enthalten)), Kuchenbrösel**
(WEIZENmehl 550**, DINKELmehl 812**, BUTTER**,
Rübenzucker**, Vollrohrzucker*, VOLLMILCHpulver*,
Sultaninen*, Mandeln*, Honig**, Melasse-Hefe*,
Meersalz, Zitronenschale*, Vanille*, EIER** (kann
Spuren von NÜSSEn enthalten)), SAHNE**, Maisstärke*,
VOLLMILCHpulver*, Backpulver* (43%Weinstein, 28,5%
Natriumbicarbonat, 28,5%Maistärke*), Kakaopulver*,
echte Vanille*
Getreidemahlerzeugnisse:
Dinkelvollkornmehl**
Hinweise für Allergiker:
enthält:
Milch, Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja,
Schalenfrüchte (Nüsse)
Nährwerte / 100g
Brennwert in (kJ / kCal): (1546.85 / 369.49) / Eiweiß:
4.91 g / Kohlenhydrate: 33.62 g / davon Zucker: 21.63 g
/ Fett: 24.0 g / davon ges. Fettsäuren: 14.63 g /
Ballaststoffe: 2.2 g / Salz: 0.35 g
Bio Deklaration
Besondere Informationen
Haltbarkeit
3 Tage
gekühlt bei 7°C
Zusatzstoffe
Backtriebmittel
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
** aus Bioland - Anbau
DE-ÖKO-006
EU- und Nicht-EU-Landwirtschaft
100%
Dinkel
100%
Vollkorn
ohne
Hefe
Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150