Home - Brotspezialitäten - Toskana-Baguette
Toskana-Baguette
Verkehrsbezeichnung
Weizenmischbrot
Gewicht
ca. 410g
Zutaten
WEIZENmehl 550**, Wasser, ROGGENmehl 997**,
WEIZENsauerteig** (WEIZENmehl 550*, Wasser,
Anstellgut*), Oliven*, Tomaten getrocknet* (Tomaten*,
Meersalz), Getreide-Hefe*, Meersalz, Zwiebeln*
getoastet (Zwiebeln*, Pflanzenöl (Palm*), WEIZENmehl*,
Speisesalz), Kräuter der Provence* (Thymian*,
Bohnenkraut*, Oregano*, Rosmarin*, Lorbeer*,
Basilikum*, Lavendelblüten*)
Getreidemahlerzeugnisse:
80% Weizenmehl 550**
20% Roggenmehl 997**
Hinweise für Allergiker:
enthält:
Glutenhaltiges Getreide
Nährwerte / 100g
Brennwert in (kJ / kCal): (951.27 / 227.07) / Eiweiß: 7.1
g / Kohlenhydrate: 45.3 g / davon Zucker: 2.18 g / Fett:
1.53 g / davon ges. Fettsäuren: 0.23 g / Ballaststoffe:
3.96 g / Natrium: 0.69 g
Bio Deklaration
Besondere Informationen
Haltbarkeit
1 Tag
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
** aus Bioland - Anbau
DE-ÖKO-006
EU- und Nicht-EU-Landwirtschaft
ohne
Ei
ohne
Milch
Vegan
Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150