Titelmotiv Bergsteigerbrot auf Holzbrett
Unser neues Logo

Home - Brotspezialitäten - Toskana-Baguette

zurück zur Übersicht

Toskana-Baguette

Verkehrsbezeichnung

Weizenmischbrot

Gewicht

ca. 410g

Zutaten

WEIZENmehl 550**, Wasser, ROGGENmehl 997**, 

WEIZENsauerteig** (WEIZENmehl 550*, Wasser, 

Anstellgut*), Oliven*, Tomaten getrocknet* (Tomaten*, 

Meersalz), Getreide-Hefe*, Meersalz, Zwiebeln* 

getoastet (Zwiebeln*, Pflanzenöl (Palm*), WEIZENmehl*, 

Speisesalz), Kräuter der Provence* (Thymian*, 

Bohnenkraut*, Oregano*, Rosmarin*, Lorbeer*, 

Basilikum*, Lavendelblüten*)

Getreidemahlerzeugnisse:

80% Weizenmehl 550**

20% Roggenmehl 997**

Hinweise für Allergiker:

enthält:

Glutenhaltiges Getreide

Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (951.27 / 227.07) / Eiweiß: 7.1 

g / Kohlenhydrate: 45.3 g / davon Zucker: 2.18 g / Fett: 

1.53 g / davon ges. Fettsäuren: 0.23 g / Ballaststoffe: 

3.96 g / Natrium: 0.69 g

Bio Deklaration




Besondere Informationen




Haltbarkeit

1 Tag






* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß EU Standards
Bio gemäß Bioland Standards

DE-ÖKO-006

EU- und Nicht-EU-Landwirtschaft

ohne

Ei

ohne

Milch

Vegan

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150