Home - Brotspezialitäten - Kürbiskernbrot
Kürbiskernbrot
Verkehrsbezeichnung
Weizenroggenvollkorn-Kürbiskernbrot
Gewicht
500 g
Zutaten
WEIZENvollkornmehl**, ROGGENschrotsauerteig**
(ROGGENschrot**, Wasser, Anstellgut*), Wasser,
Kürbiskerne*, GERSTEnflocken**, Getreide-Hefe*,
Meersalz, Muskatnuss*
Getreidemahlerzeugnisse:
65% Weizenvollkornmehl**
30% Roggenschrot**
5% Gerstenflocken**
Hinweise für Allergiker:
enthält Glutenhaltiges Getreide
Nährwerte / 100g
Brennwert in (kJ / kCal): (1054.49 / 251.92) / Eiweiß:
10.49 g / Kohlenhydrate: 38.81 g / davon Zucker: 0.83 g
/ Fett: 5.85 g / davon ges. Fettsäuren: 1.07 g /
Ballaststoffe: 7.99 g / Natrium: 0.45 g
Bio Deklaration
Besondere Informationen
Haltbarkeit
2 Tage
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
** aus Bioland - Anbau
DE-ÖKO-006
DE-Landwirtschaft
ohne
Ei
100%
Vollkorn
ohne
Milch
Vegan
Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150