Home - Brotspezialitäten - Dinkel-Sonnenblumenbrot
Dinkel-Sonnenblumenbrot -750g-
Verkehrsbezeichnung
Dinkelvollkorn-Sonnenblumenkernbrot
Gewicht
750g
Zutaten
DINKEL-Ferment** (DINKELschrot** , Wasser,
Backferment* (Maismehl*, Erbsenmehl*, Honig*
(0,3%))), DINKELvollkornmehl**, Wasser,
Sonnenblumenkerne*, Meersalz
Getreidemahlerzeugnisse:
60% Dinkelvollkornmehl**
40% Dinkelschrot**
Hinweise für Allergiker:
enthält:
Glutenhaltiges Getreide
Nährwerte / 100g
Brennwert in (kJ / kCal): (1067.82 / 255.36) / Eiweiß:
10.04 g / Kohlenhydrate: 43.68 g / davon Zucker: 4.96 g
/ Fett: 4.18 g / davon ges. Fettsäuren: 0.51 g /
Ballaststoffe: 5.76 g / Salz: 1.13 g
Bio Deklaration
Besondere Informationen
Haltbarkeit
2 Tage
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
** aus Bioland - Anbau
DE-ÖKO-006
EU- und Nicht-EU-Landwirtschaft
100%
Dinkel
ohne
Hefe
ohne
Weizen
ohne
Milch
ohne
Ei
Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150