Titelmotiv Bergsteigerbrot auf Holzbrett
Unser neues Logo

Home - Brotspezialitäten - Dinkel-Sonnenblumenbrot

zurück zur Übersicht
Bio gemäß Bioland Standards

100%

Vollkorn

Dinkel-Sonnenblumenbrot -750g-

Verkehrsbezeichnung

Dinkelvollkorn-Sonnenblumenkernbrot

Gewicht

750g

Zutaten

DINKEL-Ferment** (DINKELschrot** , Wasser,

Backferment* (Maismehl*, Erbsenmehl*, Honig*

(0,3%))), DINKELvollkornmehl**, Wasser,

Sonnenblumenkerne*, Meersalz

Getreidemahlerzeugnisse:

60% Dinkelvollkornmehl**

40% Dinkelschrot**

Hinweise für Allergiker:

enthält:

Glutenhaltiges Getreide

Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (1067.82 / 255.36) / Eiweiß:

10.04 g / Kohlenhydrate: 43.68 g / davon Zucker: 4.96 g

/ Fett: 4.18 g / davon ges. Fettsäuren: 0.51 g /

Ballaststoffe: 5.76 g / Salz: 1.13 g


Bio Deklaration




Besondere Informationen




Haltbarkeit

2 Tage







* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß EU Standards

DE-ÖKO-006

EU- und Nicht-EU-Landwirtschaft

100%

Dinkel

ohne

Hefe

ohne

Weizen

ohne

Milch

ohne

Ei

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150