Home - Brotspezialitäten - Dinkel-Saatenbrot
Dinkel-Saatenbrot
Verkehrsbezeichnung
Dinkelvollkorn-Saatenbrot
Gewicht
750 g
Zutaten
DINKELvollkornmehl**, Wasser, DINKELschrot**,
DINKELschrotsauerteig** (DINKELschrot**, Wasser,
Anstellgut*), Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*,
Leinsaat*, SESAM*, Getreide-Hefe*, Meersalz, Hirse**,
Zitronensaft*
Getreidemahlerzeugnisse:
65% Dinkelvollkornmehl**
35% Dinkelschrot**
Hinweise für Allergiker:
enthält Glutenhaltiges Getreide, Sesam
Nährwerte / 100g
Brennwert in (kJ / kCal): (1104.38 / 264.08) / Eiweiß:
10.77 g / Kohlenhydrate: 41.86 g / davon Zucker: 3.53 g
/ Fett: 5.66 g / davon ges. Fettsäuren: 0.79 g /
Ballaststoffe: 6.52 g / Salz: 1.15 g
Bio Deklaration
Besondere Informationen
Haltbarkeit
2 Tage
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
** aus Bioland - Anbau
DE-ÖKO-006
EU und Nicht-EU-Landwirtschaft
100%
Dinkel
Vegan
ohne
Weizen
ohne
Milch
ohne
Ei
Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150