Titelmotiv Bergsteigerbrot auf Holzbrett
Unser neues Logo

Home - Brotspezialitäten - Baguette

zurück zur Übersicht

Baguette

Verkehrsbezeichnung

Stangenweißbrot

Gewicht

ca. 350g

Zutaten

WEIZENmehl 550**, Wasser, WEIZENsauerteig**

(WEIZENmehl 550**, Wasser, Anstellgut*),

ROGGENmehl 997**, Getreide-Hefe*, Weizenback*

(WEIZENmehl**, WEIZENgluten**, WEIZENmalzmehl**,

Rohrohrzucker*, SOJAlecithin*, LUPINEnmehl*,

Palmfett*, Acerola-Fruchtpulver*), Meersalz

Getreidemahlerzeugnisse:

96% Weizenmehl 550**

4% Roggenmehl 997**

Hinweise für Allergiker:

enthält:

Glutenhaltiges Getreide, Soja, Lupinen

Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (1069.52 / 255.23) / Eiweiß:

8.55 g / Kohlenhydrate: 52.43 g / davon Zucker: 1.2 g /

Fett: 0.87 g / davon ges. Fettsäuren: 0.13 g /

Ballaststoffe: 3.53 g / Natrium: 0.51 g

Bio Deklaration




Besondere Informationen




Haltbarkeit

1 Tag








* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß EU Standards
Bio gemäß Bioland Standards

DE-ÖKO-006

DE-Landwirtschaft

ohne

Ei

ohne

Milch

Vegan

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150