Vollkorn-Sonnenblumenbrötchen
Verkehrsbezeichnung
Weizenvollkorn-Sonnenblumenkernbrötchen
Gewicht
ca. 60g
Zutaten
WEIZENvollkornmehl**, Wasser, Sonnenblumenkerne*,
ROGGENschrotsauerteig** (ROGGENschrot**, Wasser,
Anstellgut*), Getreide-Hefe*, Weizenback*
(WEIZENmehl**, WEIZENgluten**, WEIZENmalzmehl**,
Rohrohrzucker*, SOJAlecithin*, LUPINEnmehl*,
Palmfett*, Acerola-Fruchtpulver*), Meersalz, Margarine*
(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz,
Zitronensaft*), Honig**
Getreidemahlerzeugnisse:
94,5% Weizenvollkornmehl**
5,5% Roggenschrot**
Hinweise für Allergiker:
enthält:
Glutenhaltiges Getreide, Soja, Lupinen
Nährwerte / 100g
Brennwert in (kJ / kCal): (1168.69 / 279.29) / Eiweiß:
11.76 g / Kohlenhydrate: 43.28 g / davon Zucker: 6.12 g
/ Fett: 6.28 g / davon ges. Fettsäuren: 1.02 g /
Ballaststoffe: 7.75 g / Natrium: 0.46 g
Bio Deklaration
Besondere Informationen
Haltbarkeit
1 Tag
Zusatzstoffe
Emulgator, Säuerungsmittel
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
** aus Bioland - Anbau
DE-ÖKO-006
EU- und Nicht-EU-Landwirtschaft
ohne
Ei
100%
Vollkorn
ohne
Milch
Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150