Vollkorn-Saatenbrötchen
Verkehrsbezeichnung
Weizenvollkorn-Saatenbrötchen
Gewicht
ca. 70 g
Zutaten
WEIZENvollkornmehl**, Wasser, Kürbiskerne*,
Leinsaat*, SESAM*, Sonnenblumenkerne*,
ROGGENschrotsauerteig** (ROGGENschrot**, Wasser,
Anstellgut*), Getreide-Hefe*, Margarine* (Palmöl*,
Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Zitronensaft*),
WEIZENgluten*, Hirse**, Meersalz, Weizenback*
(WEIZENmehl**, WEIZENgluten**, WEIZENmalzmehl**,
Rohrohrzucker*, SOJAlecithin*, LUPINEnmehl*,
Palmfett*, Acerola-Fruchtpulver*)
Getreidemahlerzeugnisse:
95% Weizenvollkornmehl**
5% Roggenschrot**
Hinweise für Allergiker:
enthält: Glutenhaltiges Getreide, Sesam, Soja, Lupinen
Nährwerte / 100g
Brennwert in (kJ / kCal): (1199.35 / 286.59) / Eiweiß:
13.14 g / Kohlenhydrate: 34.43 g / davon Zucker: 2.57 g
/ Fett: 10.55 g / davon ges. Fettsäuren: 1.9 g /
Ballaststoffe: 8.1 g / Natrium: 0.38 g
Bio Deklaration
Haltbarkeit
1 Tag
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
** aus Bioland - Anbau
Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150