Streuselkuchen
Unser neues Logo

Home - Blechkucen

zurück zur Übersicht

Streuselkuchen

Verkehrsbezeichnung

Hefefeinteig mit Butterstreuselauflage

Gewicht

ca. 120g

Zutaten

WEIZENmehl 550**, Rübenzucker**, BUTTER**, 

Wasser, EIER**, Melasse-Hefe*, VOLLMILCHpulver*, 

Zitronenschale*, Meersalz, echte Vanille*

Getreidemahlerzeugnisse:

Weizenmehl 550**

Hinweise für Allergiker:

enthält:

Glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier

Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (1881.05 / 449.07) / Eiweiß: 

7.61 g / Kohlenhydrate: 64.67 g / davon Zucker: 21.4 g / 

Fett: 17.61 g / davon ges. Fettsäuren: 10.96 g / 

Ballaststoffe: 2.55 g / Salz: 0.3 g

Bio Deklaration




Besondere Informationen





Haltbarkeit

1 Tag








* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß EU Standards
Bio gemäß Bioland Standards

DE-ÖKO-006

DE-Landwirtschaft

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150