Titelmotiv Bergsteigerbrot auf Holzbrett
Unser neues Logo

Home - Brotspezialitäten - Mohnzopf

zurück zur Übersicht

Mohnzopf -500g-

Verkehrsbezeichnung

Weizenbrot

Gewicht

500 g

Zutaten

WEIZENmehl 550**, Wasser, WEIZENsauerteig** 

(WEIZENmehl 550*, Wasser, Anstellgut*), Mohn*, 

Getreide-Hefe*, Weizenback* (WEIZENmehl**, 

WEIZENgluten**, WEIZENmalzmehl**, Rohrohrzucker*, 

SOJAlecithin*, LUPINEnmehl*, Palmfett*, AcerolaFruchtpulver*), Meersalz

Getreidemahlerzeugnisse:

Weizenmehl 550**

Hinweise für Allergiker:

enthält:

Glutenhaltiges Getreide, Soja, Lupinen

Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (1137.28 / 271.42) / Eiweiß: 

9.62 g / Kohlenhydrate: 50.8 g / davon Zucker: 0.89 g / 

Fett: 2.95 g / davon ges. Fettsäuren: 0.36 g / 

Ballaststoffe: 4.3 g / Natrium: 0.51 g

Bio Deklaration




Besondere Informationen




Haltbarkeit

2 Tage






* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß EU Standards
Bio gemäß Bioland Standards

DE-ÖKO-006

EU- und Nicht-EU-Landwirtschaft

ohne

Ei

ohne

Milch

Vegan

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150