Titelmotiv Kürbiskernbrot auf Holzplatte
Unser neues Logo

Home - Brotspezialitäten - Kürbiskernbrot

zurück zur Übersicht

Kürbiskernbrot

Verkehrsbezeichnung

Weizenroggenvollkorn-Kürbiskernbrot

Gewicht

500 g

Zutaten

WEIZENvollkornmehl**, ROGGENschrotsauerteig**

(ROGGENschrot**, Wasser, Anstellgut*), Wasser,

Kürbiskerne*, GERSTEnflocken**, Getreide-Hefe*,

Meersalz, Muskatnuss*

Getreidemahlerzeugnisse:

65% Weizenvollkornmehl**

30% Roggenschrot**

5% Gerstenflocken**

Hinweise für Allergiker:

enthält Glutenhaltiges Getreide

Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (1054.49 / 251.92) / Eiweiß:

10.49 g / Kohlenhydrate: 38.81 g / davon Zucker: 0.83 g

/ Fett: 5.85 g / davon ges. Fettsäuren: 1.07 g /

Ballaststoffe: 7.99 g / Natrium: 0.45 g

Bio Deklaration




Besondere Informationen




Haltbarkeit

2 Tage



* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß EU Standards
Bio gemäß Bioland Standards

DE-ÖKO-006

DE-Landwirtschaft

ohne

Ei

100%

Vollkorn

ohne

Milch

Vegan

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150