Home - Brotspezialitäten - Klosterlaible
Klosterlaible
Verkehrsbezeichnung
Dinkelvollkornbrot
Gewicht
450 g
Zutaten
DINKELvollkornmehl**, Wasser, DINKELschrotsauerteig** (DINKELschrot**, Wasser, Anstellgut*), Meersalz, Getreide-Hefe*
Getreidemahlerzeugnisse:
75% Dinkelvollkornmehl**
25% Dinkelschrot**
exclusiv Zollernspelz 2019 von der Domäne Konradsdorf /Ortenberg
Hinweise für Allergiker:
enthält Glutenhaltiges Getreide
Nährwerte / 100g
Brennwert in (kJ / kCal): (1182.19 / 282.13) / Eiweiß: 10.81 g / Kohlenhydrate: 43.46 g / davon Zucker: 3.93 g / Fett: 7.02 g / davon ges. Fettsäuren: 1.08 g / Ballaststoffe: 5.77 g /
Natrium: 0.43 g
Bio Deklaration
Besondere Informationen
Haltbarkeit
2 Tage
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
** aus Bioland - Anbau
DE-ÖKO-006
DE-Landwirtschaft
100%
Dinkel
Vegan
ohne
Weizen
ohne
Milch
ohne
Ei
Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150