Unser neues Logo

Home - Brotspezialitäten - Klosterlaible

Bio gemäß Bioland Standards

100%

Vollkorn

Klosterlaible

Verkehrsbezeichnung

Dinkelvollkornbrot

Gewicht

450 g

Zutaten

DINKELvollkornmehl**, Wasser, DINKELschrotsauerteig** (DINKELschrot**, Wasser, Anstellgut*), Meersalz, Getreide-Hefe*

Getreidemahlerzeugnisse:

75% Dinkelvollkornmehl**

25% Dinkelschrot**

exclusiv Zollernspelz 2019 von der Domäne Konradsdorf /Ortenberg

Hinweise für Allergiker:

enthält Glutenhaltiges Getreide

Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (1182.19 / 282.13) / Eiweiß: 10.81 g / Kohlenhydrate: 43.46 g / davon Zucker: 3.93 g / Fett: 7.02 g / davon ges. Fettsäuren: 1.08 g / Ballaststoffe: 5.77 g / 

Natrium: 0.43 g

Bio Deklaration




Besondere Informationen




Haltbarkeit

2 Tage



* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß EU Standards

DE-ÖKO-006

DE-Landwirtschaft

100%

Dinkel

Vegan

ohne

Weizen

ohne

Milch

ohne

Ei

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150