Home - Brotspezialitäten - Klosterlaible
Klosterlaible
Verkehrsbezeichnung
Dinkelvollkornbrot
Gewicht
450 g
Zutaten
DINKELvollkornmehl**, Wasser, DINKELschrotsauerteig** (DINKELschrot**, Wasser, Anstellgut*), Meersalz, Getreide-Hefe*
Getreidemahlerzeugnisse:
75% Dinkelvollkornmehl**
25% Dinkelschrot**
exclusiv Zollernspelz 2019 von der Domäne Konradsdorf /Ortenberg
Hinweise für Allergiker:
enthält Glutenhaltiges Getreide
Nährwerte / 100g
Brennwert in (kJ / kCal): (1007,35 / 240,91) / Eiweiß: 9,17 g / Kohlenhydrate: 44,72 g / davon Zucker: 2,77 g / Fett: 2,47 g / davon ges. Fettsäuren: 0,31 g / Ballaststoffe: 5.99 g /
Salz 1,40 g
Bio Deklaration
Besondere Informationen
Haltbarkeit
2 Tage
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
** aus Bioland - Anbau
DE-ÖKO-006
DE-Landwirtschaft
100%
Dinkel
Vegan
ohne
Weizen
ohne
Milch
ohne
Ei
Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150