Titelmotiv Bergsteigerbrot auf Holzbrett
Unser neues Logo

Home - Brotspezialitäten - Dinkellaib

zurück zur Übersicht

Dinkellaib -500g-

Verkehrsbezeichnung

Dinkelvollkornbrot

Gewicht

500g

Zutaten

DINKELvollkornmehl**, Wasser, 

DINKELschrotsauerteig** (DINKELschrot**, Wasser, 

Anstellgut*), MAGERQUARK**, Meersalz, GetreideHefe*, Zitronensaft*

Getreidemahlerzeugnisse:

90% Dinkelvollkornmehl**

10% Dinkelschrot**

Hinweise für Allergiker:

enthält:

Glutenhaltiges Getreide, Milch

Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (996.09 / 238.23) / Eiweiß: 9.43 

g / Kohlenhydrate: 43.64 g / davon Zucker: 2.86 g / Fett: 

2.52 g / davon ges. Fettsäuren: 0.37 g / Ballaststoffe: 

5.78 g / Salz: 1.1 g

Bio Deklaration




Besondere Informationen




Haltbarkeit

2 Tage







* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß EU Standards
Bio gemäß Bioland Standards

DE-ÖKO-006

DE-Landwirtschaft

ohne

Ei

100%

Dinkel

100%

Vollkorn

ohne

Weizen

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150