Titelmotiv Dinkel-Saatenbrot
Unser neues Logo

Home - Brotspezialitäten - Dinkel-Saatenbrot

zurück zur Übersicht
Bio gemäß Bioland Standards

100%

Vollkorn

Dinkel-Saatenbrot

Verkehrsbezeichnung

 Dinkelvollkorn-Saatenbrot

Gewicht

750 g

Zutaten

DINKELvollkornmehl**, Wasser, DINKELschrot**,

DINKELschrotsauerteig** (DINKELschrot**, Wasser,

Anstellgut*), Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*,

Leinsaat*, SESAM*, Getreide-Hefe*, Meersalz, Hirse**,

Zitronensaft*

Getreidemahlerzeugnisse:

65% Dinkelvollkornmehl**

35% Dinkelschrot**

Hinweise für Allergiker:

enthält Glutenhaltiges Getreide, Sesam

Nährwerte / 100g

Brennwert in (kJ / kCal): (1104.38 / 264.08) / Eiweiß:

10.77 g / Kohlenhydrate: 41.86 g / davon Zucker: 3.53 g

/ Fett: 5.66 g / davon ges. Fettsäuren: 0.79 g /

Ballaststoffe: 6.52 g / Salz: 1.15 g


Bio Deklaration




Besondere Informationen




Haltbarkeit

2 Tage



* aus kontrolliert ökologischem Anbau

** aus Bioland - Anbau



Bio gemäß EU Standards

DE-ÖKO-006

EU und Nicht-EU-Landwirtschaft

100%

Dinkel

Vegan

ohne

Weizen

ohne

Milch

ohne

Ei

Denningers Mühlenbäckerei - Berger Straße 196 - 60385 Frankfurt am Main - Telefon (069) 25 75 64 150